• 十三届天下人大二次集会解散

    表决经过关于当局事情陈诉的决定、外商投资法、关于天下人大常委会事情陈诉的决定,答应2019年百姓经济和社会生长方案、2019年中间预算。

  • 【脱贫攻坚市(州)长访谈】誓师·不负决斗年

    全省各地将脱贫攻坚作为最大的政治、最重的使命、最严的责任,以脱贫攻坚统揽经济社会生长全局,做到目的稳定、靶心不散、频道不换,尽锐出战、务求精准,确保定时打赢。2019年天下两会时期,多彩贵州新闻网特殊筹谋“誓师·不负决斗年”脱贫攻坚市(州)长系列访谈

  • 当局事情陈诉
    3分钟读懂2019年当局事情陈诉

    十三届天下人大二次集会5日上午9时在人民大礼堂开幕,听取国务院总理李克强关于当局事情的陈诉。

    人大常委会事情陈诉
    划重点!五分钟读透人大陈诉

    3月8日下战书3时,十三届天下人大二次集会在人民大礼堂举行第二次全领会议,听取天下人大常委会委员长栗战书关于天下人民代表大会常务委员会事情的陈诉,听取天下人大常委会副委员长王晨关于外商投资法草案的阐明。

    政协常委会事情陈诉
    一图看懂天下政协常委会事情陈诉

    2019年3月3日,天下政协十三届二次集会在北京人民大礼堂开幕。天下政协主席汪洋代表政协第十三届天下委员会常务委员会向大会作事情陈诉。

    最高法事情陈诉
    数读“两高”事情陈诉:最高法事情陈诉

    3月12日上午,十三届天下人大二次集会在人民大礼堂举行第三次全领会议,听取了最高人民法院院长周强关于最高人民法院事情的陈诉。

    最高检事情陈诉
    600字极简版!速读最高检事情陈诉!

    3月12日,最高人民查察院查察长张军向第十三届天下人民代表大会第二次集会作事情陈诉,要点如下:告状暴力伤医、聚众扰医等犯法3202人。告状制售假药劣药、有毒无害食品等犯法12360人。

    1900公里外传来的吉他声 和一个数十亿元的财产有关

    “我在贵州新闻等你,等你和我相遇……”朴素的歌声陪同着婉转的吉他旋律,经过正安县级融媒体中央大屏传到了多彩贵州新闻网北京5G融媒体演播厅。

    组团开放日公布会
    • 3日
    • 4日
    • 5日
    • 6日
    • 7日
    • 8日
    • 9日
    • 10日
    • 11日
    • 12日
    • 13日
    • 14日
    • 15日
    • 高朋:余留芬 职务:天下政协委员
      高朋: 职务:

      余留芬作客多彩贵州新闻网5G融媒体演播厅

      3月3日晚,到场完天下两会首场“委员通道”和天下政协十三届二次集会开幕会的天下政协委员余留芬,作客多彩贵州新闻网设在北京的5G融媒体演播厅,第临时间和宽大网友分享了本身的冲动心境。并经过视频连线,向远在岩博村的同乡们表达了问候和挂念。

    • 高朋:罗鹏 职务:天下人大代表
      高朋: 职务:

      罗鹏:大数据不是一个简朴财产 而是新的底子办法

      3月4日,天下人大代表、满帮团体联席总裁、货车帮CEO罗鹏做客多彩贵州新闻网北京融媒体演播厅,泛论大数据与实体经济、传统财产的深度交融。访谈中,罗鹏表现,随着大数据的深度生长,更多的人是喝采者,乃至只是观看者,只要完成大数据与传统财产的深度交融,才气真正成为大数据的融入者和到场者。

    • 高朋:华茜 职务:天下人大代表
      高朋: 职务:

      华茜:以“互联网+”头脑推进黔货出山

      “我们都是追梦人,华茜代表,您在北京细致身材,我们等着您返来一同加油干,在新的一年里我们一同加油,黔货出山!”来自铜仁万山创业同伴的一句暖和问候,经过万山区县级融媒体中央的屏幕通报到了北京,让身在多彩贵州新闻网天下两会报道5G融媒体演播厅访谈现场的天下人大代表华茜热泪盈眶。

    • 高朋:罗应和 职务:天下人大代表
      高朋: 职务:

      罗应和:易地扶贫搬家 不但搬人,更要搬心

      “罗支书,上会时肯定帮我谢谢党和当局,说说我们如今的幸福生存!替我们约请各人来惠水新家做客!”“好!肯定将各人的心声带到!”经过惠水县级融媒体中央的连线采访,贵州新闻省黔南州惠水县新民社区的杨大爷将本身的心声通报到了北京,也让做客多彩贵州新闻网北京5G演播厅的人大代表罗应和感触万千。

    • 高朋:郑传玖 职务:天下人大代表、遵义神曲乐器制造无限公司总司理
      高朋: 职务:

      1900公里外传来的吉他声 和一个数十亿元的财产有关

      “我在贵州新闻等你,等你和我相遇……”朴素的歌声陪同着婉转的吉他旋律,经过正安县级融媒体中央大屏传到了多彩贵州新闻网北京5G融媒体演播厅。歌声来自1900公里外的贵州新闻遵义。

    • 第一期
    • 第二期
    • 第三期
    • 第四期
    • 第五期

    余留芬:让“岩博履历”成可复制的“革新前锋”

    “2018年岩博酒业产能到达3000吨,年贩卖额抵达近3亿。在财产的动员作用下,提提供周边村民失业岗亭近500个。现在,岩博村村民人均可支配支出从1.86万元增长到2.26万元,村团体资产进步到9200万元。”

    • 越过山丘会瞥见什么?
    • 贵州新闻生长盘算器来了!
    • 一幅长卷,看贵州新闻屯子剧变!
    • 没人比我更懂贵州新闻!
    • 好嗨哟!这首超燃的Rap嗨爆了!
    • 决斗之年!一同解锁贵州新闻脱贫攻坚“结果单”
    • 【点点乐】复兴屯子经济的深入财产反动举行究竟
    • 【H5】老刘的“两张照片”

    1人大代表推举孕育发生第十三届天下人大代

    1全省易地扶贫搬家后续事情推进会在贵阳举行。多彩贵州新闻网记者现场得悉:停止本年2月10日,贵州新闻易地扶贫搬家已累计搬万人,剩下56万人本年上半年将全部搬家入万人,剩下56万人本年上半年将全部搬家入

    互助媒体